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NEU: Tomahawk Steak BIO und T-Bone Steak BIO
Tomahawk Steaks BIO und T-Bone Steaks BIO – vier Wochen am Knochen gereift, eine Spezialität für jeden Grillmeister, sind ab sofort auf Vorbestellung in unserem Geschäft erhältlich.
Betriebsvorstellung „Obermoosau“, Familie Hager aus St. Georgen/Reith
Wir auf der Obermoosau verstehen uns nicht als Landwirte, die in Produktionshallen ihre Produkte erzeugen, sondern als Bauern, die Vieh, Natur und Menschen als voneinander abhängige Einheit sehen. Seit 1989 wird unser Hof biologisch bewirtschaftet. Wir – das sind 4 Generationen – leben zusammen auf dem Hof. Von der Uroma Gretl bis zum Kleinsten in […]
Elias Hobiger – 20 Jahre im Einsatz für die Bäuerliche Schlachtgemeinschaft
Bei der diesjährigen Generalversammlung der Bäuerlichen Schlachtgemeinschaft Oberes Ybbstal am 25. Februar 2016 im Schloss Hohenlehen wurde Elias Hobiger für seine 20-jährige Tätigkeit bei Hohenlehen Fleisch geehrt. Elias Hobiger war bereits im Proponentenkommitee im Jahr 1996 aktiv dabei und hat in dieser Zeit als wichtige Stütze bei der Gründung der Genossenschaft mitgewirkt, sowie maßgeblich an […]
Hohenlehen Fleisch stellt landesbesten Fleischerlehrling
Beim diesjährigen Landesentscheid der NÖ Fleischerlehrlinge am 24. Februar 2016 in der LBS Hollabrunn konnte sich unser Fleischerlehrling Hermann Kogler aus Ybbsitz, Hause Reisnerlehen, den Landessieg holen. Die Aufgaben beim Wettbewerb: Knöpfl auslösen und zurichten, Frankfurter portionieren, eine Wurstplatte legen und ein Fleisch-Hauptgericht küchenfertig richten. Diese konnte Hermann von allen Kandidaten am besten erfüllen. Hohenlehen stellt […]