Hohenlehen Fleisch stellt landesbesten Fleischerlehrling

Beim diesjährigen Landesentscheid der NÖ Fleischerlehrlinge am 24. Februar 2016 in der LBS Hollabrunn konnte sich unser Fleischerlehrling Hermann Kogler aus Ybbsitz, Hause Reisnerlehen, den Landessieg holen.

Die Aufgaben beim Wettbewerb: Knöpfl auslösen und zurichten, Frankfurter portionieren, eine Wurstplatte legen und ein Fleisch-Hauptgericht küchenfertig richten. Diese konnte Hermann von allen Kandidaten am besten erfüllen.

Hohenlehen stellt somit nach 2015 mit Fleischerlehrling Martin Pfeffer zum zweiten Mal hintereinander auch 2016 den landesbesten Fleischerlehrling.

 

Wir gratulieren „unserem Hermann“ ganz herzlich zum Landessieg und wünschen ihm alles Gute für den Bundesentscheid im Juni in Kärnten.

 

Große Anerkennung gilt unserem Fleischermeister Johann Schnabel für die exzellente Ausbildung unserer Lehrlinge und dem ganzen Team von Hohenlehen Fleisch für die Unterstützung bei der Vorbereitung.