• Startseite
  • Aktuelles
  • Produkte
  • Geschichte
  • Kontakt
  • Facebook
Öffnungszeiten Verkauf: Do. & Fr. von 9:00 - 17:00 Uhr
Hohenlehen Fleisch - Edles aus dem Ybbstal
  • Startseite
  • Aktuelles
  • Genossenschaft
  • Lieferanten
  • Philosophie
  • Team
  • Verkaufsladen
  • Kunden
  • Produkte
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü

Bäuerliche Schlachtgemeinschaft
Oberes Ybbstal reg.Gen.m.b.H.

Garnberg 11
A-3343 Hollenstein/Ybbs

Tel.: +43 7445 / 71146
Mail: office@hohenlehen-fleisch.at

Öffnungszeiten Verkaufsladen
jeden Donnerstag und Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr

Wir sind Ihr Partner für:

  • Schlachtung von Tieren
  • Be- und Verarbeitung von Fleisch
  • Verkauf von Fleisch und Fleischprodukten
  • Rind- und Kalbfleisch aus biologischer Landwirtschaft

Ing. Leo Klaffner

leo.klaffner@hohenlehen-fleisch.at
+43 676 908 42 68

Johann Schnabel

johann.schnabel@hohenlehen-fleisch.at
+43 664 735 821 58

DI Elisabeth Rath

elisabeth.rath@hohenlehen-fleisch.at
+43 664 735 586 34

Anfahrt

Zur Anfahrt orientieren Sie sich bitte an folgendem Plan. Per Klick auf den Übersichtsplan gelangen Sie zur Routenplanung mit Google Maps (öffnet in neuem Fenster).

Klicken, um zum Routenplaner zu gelangen.

Impressum

Seitenbetreiber, sowie für den Inhalt verantwortlich:

Bäuerliche Schlachtgemeinschaft Oberes Ybbstal reg.Gen.m.b.H.
Garnberg 11, A-3343 Hollenstein/Ybbs
EU-Nr.: ATN 1-223 EWG

Tel.: +43 7445 / 71146
Mail: office@hohenlehen-fleisch.at

Obmann Dir. Ing. Leo Klaffner, Tel. +43 676 / 9084268
GF Fleischermeister Johann Schnabel

Konzept, Design und Umsetzung durch FALKEmedia // 2016

Fotos: dphoto Dominik Stixenberger

Sämtliche verwendete Fotos und Texte sind nicht zur weiteren Verwendung durch Dritte bestimmt. Die Eigentums- bzw. Nutzungsrechte liegen ausschließlich beim Seitenbetreiber.

Datenschutz

Cookies

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch einer Internetseite auf Ihrem Gerät abgelegt wird und dabei hilft Ihr Gerät zu identifizieren. Cookies werden genutzt, um Informationen zu speichern, wenn sie verschiedene Seiten einer Website besuchen oder zu einer Website zurückkehren. Sie enthalten keine persönlichen Informationen und können keine Programme ausführen, die einen Virus auslösen könnten.

Cookies auf der Website

Auf unsere Websites kommen Third-Party Cookies der Firma Google zum Einsatz. Dieser Drittanbieter kann theoretisch Cookies setzen, während Sie unsere Website besuchen und dadurch zum Beispiel Informationen erhalten, dass Sie unsere Website aufgerufen haben.

Cookies verwalten und löschen

Wenn Sie Cookies blockieren oder löschen wollen, können Sie diese Änderungen in den Browsereinstellungen vornehmen.  Zur Verwaltung von Cookies ermöglichen Ihnen die meisten Browser, alle Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen bzw. nur bestimmte Arten von Cookies zu akzeptieren. Sie können auch einstellen, dass Sie jedes Mal gefragt werden, wenn eine Website ein Cookie speichern möchte.  Die Verfahren zur Verwaltung und Löschung von Cookies sind unterschiedlich, je nachdem welchen Browser Sie verwenden. Um herauszufinden, wie Sie das in einem bestimmten Browser machen, können Sie die in den Browser integrierte Hilfe-Funktion nutzen oder alternativ http://www.aboutcookies.org aufrufen. Hier wird Schritt für Schritt erklärt wird, wie sich Cookies in den meisten gängigen Browsern verwalten und löschen lassen.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Formulardaten

Sämtliche Daten die wir in Formularen zur Kontaktaufnahme erhalten, werden strengst vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Zur Vorbeugung von Datenverlust durch Übertragungsfehler werden die eingegebenen Daten sowohl am Server gespeichert, als auch in einer E-Mail an den Besucher und den Seitenbetreiber gesendet. Weiters behalten wir uns das Recht vor, Sie aufgrund Ihrer Kontaktaufnahme zu einem späteren Zeitpunkt erneut, auch aus anderen Anlässen heraus, zu kontaktieren. Selbstverständlich können Sie dies jederzeit widerrufen.

Hohenlehen Fleisch | Bäuerliche Schlachtgemeinschaft Oberes Ybbstal reg.Gen.m.b.H. | Garnberg 11 | A-3343 Hollenstein/Ybbs
+43 7445 / 71146 | office@hohenlehen-fleisch.at | www.hohenlehen-fleisch.at

Impressum, Datenschutz & Cookie-Informationen

f Facebook

Erweiterung und Adaptierung des Schlachthofes „Hohenlehen.Fleisch“

Förderlogos BMLRT LE 14-20 EU Landwirtschaftsfonds Land NÖ » zur Projektbeschreibung
Nach oben scrollen