Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diese Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Speckkaiser für Hohenlehen.Fleisch
Bei der Ab Hof Messe in Wieselburg 2018 errang unser Fleischermeister Hans Schnabel für seine Streichwurst mit Marille das Prädikat „Speckkaiser“. Ganz zu Recht wie wir meinen!
Bundesminister Andrä Rupprechter beglückwünscht Martin Pfeffer und Hermann Kogler zu ihren Spitzenleistungen beim Internationalen Wettbewerb der Fleischerjugend
Einen tollen Tag als Belohnung für ihre Leistungen erlebten Martin Pfeffer und Hermann Kogler in Begleitung von Obmann Ing. Leo Klaffner am 21. Juni 2017. Zuerst fand im Bundesministerium für Land- und Forstwirstschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft ein Fototermin mit dem Minister statt. Danach ging es an diesem in mehrfacher Hinsicht heißen Tag zur Stärkung ins Schweizerhaus! […]
Tag der offenen Tür am 22. April 2017
Beim Tag der offenen Tür konnten wir Gäste aus den Großküchen und aus einer Fleischerei, die wir beliefern, begrüßen. Beim gemeinsamen Rundgang durch Betrieb und Schulgelände und beim gemeinsamen Mittagessen blieb Zeit für nette Gespräche und Austausch.
Tolle Erfolge beim Internationalen Wettbewerb der Fleischerjugend (IWF) 2017
Bei der am 8. und 9. Mai 2017 in Imst in Tirol ausgetragenen Europameisterschaft der Fleischerlehrlinge schlugen sich unsere Gesellen Martin Pfeffer und Hermann Kogler hervorragend! Martin Pfeffer errang in den Disziplinen „Ausbeinen einer Rinderkeule, Grobzerlegen, Feinzerlegen und Zuschnitte sortieren“ und „Herrichten und Präsentieren von Barbecuespezialitäten“ den Vizeeuropameistertitel! Wir freuen uns sehr und gratulieren herzlich! Wir danken Photofactory für die […]
Hermann Kogler erreicht den 2. Platz beim Bundeswettbewerb der Fleischerlehrlinge