• Startseite
  • Aktuelles
  • Produkte
  • Geschichte
  • Kontakt
  • Facebook
Öffnungszeiten Verkauf: Do. & Fr. von 9:00 - 17:00 Uhr
Hohenlehen Fleisch - Edles aus dem Ybbstal
  • Startseite
  • Aktuelles
  • Genossenschaft
  • Lieferanten
  • Philosophie
  • Team
  • Verkaufsladen
  • Kunden
  • Produkte
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü

Auf dieser Seite erhalten Sie nicht nur aktuelle Infos zu unserem Betrieb und unseren Produkten. Wir werden hier auch unseren Lieferanten die Gelegenheit geben, sich zu präsentieren.

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Betriebsvorstellung “Obermoosau”, Familie Hager aus St. Georgen/Reith

22. März 2016

Wir auf der Obermoosau verstehen uns nicht als Landwirte, die in Produktionshallen ihre Produkte erzeugen, sondern als Bauern, die Vieh, Natur und Menschen als voneinander abhängige Einheit sehen. Seit 1989 wird unser Hof biologisch bewirtschaftet. Wir – das sind 4 Generationen – leben zusammen auf dem Hof. Von der Uroma Gretl bis zum Kleinsten in […]

Weiterlesen
https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/DSC_4547-e1458717275402.jpg 1080 1920 falke https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/Logo-rgb_Hohenlehen-Fleisch-Web.png falke2016-03-22 12:04:222016-04-13 10:05:31Betriebsvorstellung “Obermoosau”, Familie Hager aus St. Georgen/Reith

Elias Hobiger – 20 Jahre im Einsatz für die Bäuerliche Schlachtgemeinschaft

25. Februar 2016

Bei der diesjährigen Generalversammlung der Bäuerlichen Schlachtgemeinschaft Oberes Ybbstal am 25. Februar 2016 im Schloss Hohenlehen wurde Elias Hobiger für seine 20-jährige Tätigkeit bei Hohenlehen Fleisch geehrt. Elias Hobiger war bereits im Proponentenkommitee im Jahr 1996 aktiv dabei und hat in dieser Zeit als wichtige Stütze bei der Gründung der Genossenschaft mitgewirkt, sowie maßgeblich an […]

Weiterlesen
https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/03/Elias-2-web.jpg 756 1400 falke https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/Logo-rgb_Hohenlehen-Fleisch-Web.png falke2016-02-25 10:26:402016-04-13 10:08:30Elias Hobiger – 20 Jahre im Einsatz für die Bäuerliche Schlachtgemeinschaft

Hohenlehen Fleisch stellt landesbesten Fleischerlehrling

24. Februar 2016

Beim diesjährigen Landesentscheid der NÖ Fleischerlehrlinge am 24. Februar 2016 in der LBS Hollabrunn konnte sich unser Fleischerlehrling Hermann Kogler aus Ybbsitz, Hause Reisnerlehen, den Landessieg holen. Die Aufgaben beim Wettbewerb: Knöpfl auslösen und zurichten, Frankfurter portionieren, eine Wurstplatte legen und ein Fleisch-Hauptgericht küchenfertig richten. Diese konnte Hermann von allen Kandidaten am besten erfüllen. Hohenlehen stellt […]

Weiterlesen
https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/03/Foto-Kogler-Ehrung-Web.jpg 782 1400 falke https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/Logo-rgb_Hohenlehen-Fleisch-Web.png falke2016-02-24 10:22:552016-04-13 10:10:58Hohenlehen Fleisch stellt landesbesten Fleischerlehrling
Seite 3 von 3123

Hohenlehen Fleisch | Bäuerliche Schlachtgemeinschaft Oberes Ybbstal reg.Gen.m.b.H. | Garnberg 11 | A-3343 Hollenstein/Ybbs
+43 7445 / 71146 | office@hohenlehen-fleisch.at | www.hohenlehen-fleisch.at

Impressum, Datenschutz & Cookie-Informationen

f Facebook

Erweiterung und Adaptierung des Schlachthofes „Hohenlehen.Fleisch“

Förderlogos BMLRT LE 14-20 EU Landwirtschaftsfonds Land NÖ » zur Projektbeschreibung
Nach oben scrollen
Cookie-Zustimmung verwalten
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diese Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}