• Startseite
  • Aktuelles
  • Produkte
  • Geschichte
  • Kontakt
  • Facebook
Öffnungszeiten Verkauf: Do. & Fr. von 9:00 - 17:00 Uhr
Hohenlehen Fleisch - Edles aus dem Ybbstal
  • Startseite
  • Aktuelles
  • Genossenschaft
  • Lieferanten
  • Philosophie
  • Team
  • Verkaufsladen
  • Kunden
  • Produkte
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü

Auf dieser Seite erhalten Sie nicht nur aktuelle Infos zu unserem Betrieb und unseren Produkten. Wir werden hier auch unseren Lieferanten die Gelegenheit geben, sich zu präsentieren.

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

NEU: Tomahawk Steak BIO und T-Bone Steak BIO

28. Mai 2016/in Aktuelles /von hohenlehen

Tomahawk Steaks BIO und T-Bone Steaks BIO – vier Wochen am Knochen gereift, eine Spezialität für jeden Grillmeister, sind ab sofort auf Vorbestellung in unserem Geschäft erhältlich.

Weiterlesen
https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/05/THAWK.jpg 375 893 hohenlehen https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/Logo-rgb_Hohenlehen-Fleisch-Web.png hohenlehen2016-05-28 14:43:162016-05-28 15:01:12NEU: Tomahawk Steak BIO und T-Bone Steak BIO

Betriebsvorstellung „Obermoosau“, Familie Hager aus St. Georgen/Reith

22. März 2016/in Aktuelles /von falke

Wir auf der Obermoosau verstehen uns nicht als Landwirte, die in Produktionshallen ihre Produkte erzeugen, sondern als Bauern, die Vieh, Natur und Menschen als voneinander abhängige Einheit sehen. Seit 1989 wird unser Hof biologisch bewirtschaftet. Wir – das sind 4 Generationen – leben zusammen auf dem Hof. Von der Uroma Gretl bis zum Kleinsten in […]

Weiterlesen
https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/DSC_4547-e1458717275402.jpg 1080 1920 falke https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/Logo-rgb_Hohenlehen-Fleisch-Web.png falke2016-03-22 12:04:222016-04-13 10:05:31Betriebsvorstellung „Obermoosau“, Familie Hager aus St. Georgen/Reith

Elias Hobiger – 20 Jahre im Einsatz für die Bäuerliche Schlachtgemeinschaft

25. Februar 2016/in Aktuelles /von falke

Bei der diesjährigen Generalversammlung der Bäuerlichen Schlachtgemeinschaft Oberes Ybbstal am 25. Februar 2016 im Schloss Hohenlehen wurde Elias Hobiger für seine 20-jährige Tätigkeit bei Hohenlehen Fleisch geehrt. Elias Hobiger war bereits im Proponentenkommitee im Jahr 1996 aktiv dabei und hat in dieser Zeit als wichtige Stütze bei der Gründung der Genossenschaft mitgewirkt, sowie maßgeblich an […]

Weiterlesen
https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/03/Elias-2-web.jpg 756 1400 falke https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/Logo-rgb_Hohenlehen-Fleisch-Web.png falke2016-02-25 10:26:402016-04-13 10:08:30Elias Hobiger – 20 Jahre im Einsatz für die Bäuerliche Schlachtgemeinschaft

Hohenlehen Fleisch stellt landesbesten Fleischerlehrling

24. Februar 2016/in Aktuelles /von falke

Beim diesjährigen Landesentscheid der NÖ Fleischerlehrlinge am 24. Februar 2016 in der LBS Hollabrunn konnte sich unser Fleischerlehrling Hermann Kogler aus Ybbsitz, Hause Reisnerlehen, den Landessieg holen. Die Aufgaben beim Wettbewerb: Knöpfl auslösen und zurichten, Frankfurter portionieren, eine Wurstplatte legen und ein Fleisch-Hauptgericht küchenfertig richten. Diese konnte Hermann von allen Kandidaten am besten erfüllen. Hohenlehen stellt […]

Weiterlesen
https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/03/Foto-Kogler-Ehrung-Web.jpg 782 1400 falke https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2016/01/Logo-rgb_Hohenlehen-Fleisch-Web.png falke2016-02-24 10:22:552016-04-13 10:10:58Hohenlehen Fleisch stellt landesbesten Fleischerlehrling
Seite 3 von 3123

Hohenlehen Fleisch | Bäuerliche Schlachtgemeinschaft Oberes Ybbstal reg.Gen.m.b.H. | Garnberg 11 | A-3343 Hollenstein/Ybbs
+43 7445 / 71146 | office@hohenlehen-fleisch.at | www.hohenlehen-fleisch.at

Impressum, Datenschutz & Cookie-Informationen

f Facebook

Erweiterung und Adaptierung des Schlachthofes „Hohenlehen.Fleisch“

Förderlogos BMLRT LE 14-20 EU Landwirtschaftsfonds Land NÖ » zur Projektbeschreibung
Nach oben scrollen